Работа... Работа стала для меня всем т.т я ее ненавижу и люблю одновременно. Забавно, что работать мне так месяц, отчего треть лета у меня пролетит совсем незаметно. Ненавижу работу из-за ящиков и коробок, после которых болит спина, из-за сменщика, который откровенный быдломудак, из-за неимоверного количества канцтоваров, отчего у меня ощущение, что жто не книжный магазин, а рынок со всевозможным говном китайским. Люблю работу за отдельную каморку, душно в ней, но я там одна работаю, с покупателями я общаться не должна, работа монотонная, но с ней день проходит достаточнотбыстро. Если полностью сосредоточиться на тупом сканировании товаров, и никто не будет отвлекать, то ты даже не замеччаешь, что просидел так 3 или 4 часа оО не надо считать время до конца рабочего дня. А это для меня важно) но надо успевать сделать прием товара ровно за день. На стадировке мне дали полную самостоятельность один раз, и я управилась со всеми 67 коробками. С моей низкой скоростью обработки. И у меня даже осталось полчаса свободного времени) и я нагло пошла пить чай еще минут 15. Да, еще плюс. Особо никто не будет отслеживать, сколько у тебя длится обед. По факту есть час, его можно разбивать. И у меня получается так, что обед проходит прммерно час, плюс-минус 10 минут, а потом под конец смены иду еще минут на 15-20 пить чай х)
А еще в моей каморке связь не ловит ваще. Иногда ловлю наш местный вайфай, но с перебоями. Лучше работает в подсобке, где и сижу во время обеда.
Как-то так.

Паралелльно умудряюсь читать. На неделе прочитала "Кошки в доме" Тови. Милота неописуемая, отчего у меня еще не потухла надежда, что заведу котика. Там рассказывается про сиамских кошек, но если подумать, любая кошка с характером и причудами, не только сиамская)
А на выходных одним залпом прочитала "Мальчика в полосатой пижаме". Возможно для кого-то конец был очевидным, но для меня это было внезапно. И да, я не знала, что книга описывает события Второй мировой, семью одного немецкого офицера. Ну не знала я. Обычно я принципиально не читаю подобное, так как конец практически всегда печальный. А тут понадеялась на более-менее нейтральный. Оказалось хуже. Но книга любопытная тем, насколько дети бывают непредвзятыми, чистыми и добрыми, что даже в таких условиях у детей сердце остается нетронутым и незапятнанным всей этой мерзостью того времени.

Пиьма совсем перестали приходить. Только от Нагиссы приходят) чем безусловно поднимает настроение на весь день, особенно, если перед работой нахожу в ящике открыточку от нее) спасибо тебе ^^